Ignorer les liens

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE WEB

https://restaurantcalpadri.com

I. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES

Dans le respect des dispositions de la législation en vigueur, Restaurant Cal Padri (ci-après également Site Web) s'engage à prendre les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, en fonction du niveau de sécurité adapté au risque des données collectées.

Lois qui intègrent cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est adaptée aux réglementations espagnoles et européennes en vigueur sur la protection des données personnelles sur Internet. Concrètement, il respecte les règles suivantes :

  • Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).
  • Loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD-GDD).
  • Décret Royal 1720/2007, du 21 décembre, portant approbation du Règlement pour le développement de la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données Personnelles (RDLOPD).
  • Loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et le commerce électronique (LSSI-CE).

Identité du responsable du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement des données personnelles collectées dans Restaurant Cal Padri est: IMA MARIS SUBSERVICES SL, fourni avec NIF : B62117270 et immatriculé à : Registre du commerce de Barcelone avec les données d'enregistrement suivantes : Volume 32156, Folio 23, Section 8, Feuille 208730, dont le représentant est : Restaurant Cal Padri (ci-après, Responsable du traitement). Vos coordonnées sont les suivantes :

Adresse: C / De l'Ebre, 24 - 08818 Olivella, Barcelone

Numéro du contact: +34 617 28 27 22

Email du contact: [email protected]

Enregistrement des données personnelles

Conformément aux dispositions du RGPD et de la LOPD-GDD, nous vous informons que les données personnelles collectées par Restaurant Cal Padri, à travers les formulaires étendus dans ses pages seront incorporés et seront traités dans notre fichier afin de pouvoir faciliter, accélérer et remplir les engagements établis entre Restaurant Cal Padri et l'Utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formulaires que celui-ci remplit, ou pour prendre en charge une demande ou une consultation de celui-ci. En outre, conformément aux dispositions du RGPD et de la LOPD-GDD, sauf exception prévue à l'article 30.5 du RGPD, il est tenu un registre des activités de traitement qui précise, selon ses finalités, les activités de traitement réalisées. et les autres circonstances énoncées dans le RGPD.

Principes applicables au traitement des données personnelles

Le traitement des données personnelles de l'utilisateur sera soumis aux principes suivants énoncés à l'article 5 du RGPD et à l'article 4 et suivants de la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques :

  • Principe de licéité, loyauté et transparence : le consentement de l'Utilisateur sera requis à tout moment après information en toute transparence des finalités pour lesquelles les données personnelles sont collectées.
  • Principe de limitation des finalités : les données personnelles seront collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes.
  • Principe de minimisation des données : les données personnelles collectées ne seront que celles strictement nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
  • Principe d'exactitude : les données personnelles doivent être exactes et toujours à jour.
  • Principe de limitation de la durée de conservation : les données personnelles ne seront conservées de manière permettant l'identification de l'Utilisateur que pendant le temps nécessaire aux finalités de leur traitement.
  • Principe d'intégrité et de confidentialité : les données personnelles seront traitées de manière à garantir leur sécurité et leur confidentialité.
  • Principe de responsabilité proactive : le responsable du traitement des données sera chargé de veiller à ce que les principes ci-dessus soient respectés.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données qui sont traitées dans Restaurant Cal Padri ce ne sont que des données d'identification. En aucun cas il ne s'agit de catégories particulières de données personnelles au sens de l'article 9 du RGPD.

Base juridique du traitement des données personnelles

La base juridique du traitement des données personnelles est le consentement. Restaurant Cal Padri s'engage à obtenir le consentement exprès et vérifiable de l'Utilisateur pour le traitement de ses données personnelles pour une ou plusieurs finalités déterminées.

L'Utilisateur aura le droit de retirer son consentement à tout moment. Il sera aussi facile de retirer son consentement que de le donner. En règle générale, le retrait du consentement ne conditionnera pas l'utilisation du Site.

Dans les occasions où l'utilisateur doit ou peut fournir ses données par le biais de formulaires pour faire des demandes de renseignements, demander des informations ou pour des raisons liées au contenu du site Web, il sera informé dans le cas où le remplissage de l'un d'entre eux est obligatoire parce qu'ils sont indispensables au bon déroulement de l'opération réalisée.

Finalités du traitement auquel les données personnelles sont destinées

Les données personnelles sont collectées et gérées par Restaurant Cal Padri afin de faciliter, accélérer et respecter les engagements établis entre le Site Web et l'Utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formulaires que ce dernier remplit ou pour répondre à une demande ou consultation.

De même, les données peuvent être utilisées à des fins commerciales de personnalisation, opérationnelles et statistiques, et des activités propres à l'objet social de Restaurant Cal Padri, ainsi que pour l'extraction, le stockage de données et les études marketing pour adapter le Contenu proposé à l'Utilisateur, ainsi que pour améliorer la qualité, le fonctionnement et la navigation du Site.

Au moment de l'obtention des données personnelles, l'utilisateur sera informé de la ou des finalités spécifiques du traitement pour lequel les données personnelles seront utilisées ; c'est-à-dire l'utilisation ou les utilisations qui seront faites des informations collectées.

Durées de conservation des données personnelles

Les données personnelles ne seront conservées que pendant le temps minimum nécessaire aux finalités de leur traitement et, en tout état de cause, uniquement pendant la période suivante : 12 mois, ou jusqu'à ce que l'Utilisateur demande sa suppression.

Au moment de l'obtention des données personnelles, l'Utilisateur sera informé de la durée pendant laquelle les données personnelles seront conservées ou, lorsque cela n'est pas possible, des critères utilisés pour déterminer cette durée.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles de l'Utilisateur seront partagées avec les destinataires ou catégories de destinataires suivants :

Namecheap, Inc., domicilié au 4600 East Washington Street, Suite 305, Phoenix, AZ 85034, États-Unis. - Google LLC, domicilié au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis ("Google").

Dans le cas où le responsable du traitement a l'intention de transférer des données personnelles vers un pays tiers ou une organisation internationale, au moment de l'obtention des données personnelles, l'utilisateur sera informé du pays tiers ou de l'organisation internationale vers lequel il a l'intention de transférer les données. données, ainsi que l'existence ou l'absence d'une décision d'ajustement de la Commission.

Données personnelles des mineurs

Dans le respect des dispositions des articles 8 du RGPD et 7 de la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques, seules les personnes âgées de plus de 14 ans peuvent donner leur consentement pour le traitement de vos données. données personnelles légalement par Restaurant Cal Padri. Dans le cas d'un enfant de moins de 14 ans, le consentement des parents ou tuteurs sera requis pour le traitement, et celui-ci ne sera considéré comme licite que dans la mesure où ils l'ont autorisé.

Confidentialité et sécurité des données personnelles

Restaurant Cal Padri s'engage à prendre les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, en fonction du niveau de sécurité adapté au risque des données collectées, de manière à assurer la sécurité des données personnelles et à éviter la destruction, la perte ou l'altération accidentelle, illicite ou illicite des données personnelles données transmises, stockées ou autrement traitées, ou la communication ou l'accès non autorisé à ces données.

Le site Web dispose d'un certificat SSL (Secure Socket Layer), qui garantit que les données personnelles sont transmises de manière sécurisée et confidentielle, car les données sont transmises entre le serveur et l'utilisateur, et en retour, entièrement cryptées ou cryptées. .

Cependant, à cause de cela Restaurant Cal Padri ne pouvant garantir l'indisponibilité d'internet ou l'absence totale de pirates informatiques ou autres accédant frauduleusement aux données personnelles, le Responsable du traitement s'engage à informer sans délai l'Utilisateur lorsqu'une atteinte à la sécurité des données personnelles se produit, elle est susceptible de poser un risque élevé pour les droits et libertés des individus. Conformément aux dispositions de l'article 4 du RGPD, une violation de la sécurité des données personnelles est toute violation de la sécurité qui entraîne la destruction, la perte ou l'altération accidentelle ou illicite de données personnelles transmises, stockées ou autrement traitées, ou la communication ou accès à ces données.

Les données personnelles seront traitées de manière confidentielle par le Responsable du traitement, qui s'engage à informer et à garantir par une obligation légale ou contractuelle que cette confidentialité est respectée par ses collaborateurs, partenaires, et toute personne à qui il rend accessible les informations.

Droits dérivés du traitement des données personnelles

L'Utilisateur dispose d'une enveloppe Restaurant Cal Padri et peut, par conséquent, exercer devant le responsable du traitement les droits suivants reconnus dans le RGPD et la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques :

  • Droit d'accès : L'utilisateur a le droit d'obtenir la confirmation de lui-même Restaurant Cal Padri si vous traitez ou non vos données personnelles et, le cas échéant, obtenir des informations sur vos données personnelles spécifiques et le traitement Restaurant Cal Padri a fait ou réalise, ainsi que, entre autres, les informations disponibles sur l'origine desdites données et les destinataires des communications qui en sont faites ou prévues.
  • Droit de rectification : L'Utilisateur a le droit de modifier ses données personnelles qui s'avèrent inexactes ou, compte tenu des finalités du traitement, incomplètes.
  • Droit de suppression ("le droit à l'oubli") : L'Utilisateur a le droit, à condition que la législation en vigueur n'en dispose pas autrement, d'obtenir la suppression de ses données personnelles lorsqu'elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées ; l'Utilisateur a retiré son consentement au traitement et cela n'a pas d'autre base légale ; l'Utilisateur s'oppose au traitement et il n'y a pas d'autre motif légitime pour le poursuivre ; les données personnelles ont été traitées illégalement ; les données personnelles doivent être supprimées conformément à une obligation légale ; ou les données personnelles ont été obtenues à la suite d'une offre directe de services de la société de l'information à un enfant de moins de 14 ans. Outre la suppression des données, le responsable du traitement, compte tenu de la technologie disponible et du coût de son application, prend des mesures raisonnables pour informer les responsables du traitement qui traitent les données à caractère personnel de la demande de la personne concernée de supprimer tout lien vers ce données personnelles.
  • Droit à la limitation du traitement : L'utilisateur a le droit de limiter le traitement de ses données personnelles. L'Utilisateur a le droit d'obtenir la limitation du traitement lorsqu'il conteste l'exactitude de ses données personnelles ; le traitement est illégal ; le responsable du traitement n'a plus besoin des données personnelles, mais l'utilisateur en a besoin pour faire des réclamations ; et lorsque l'Utilisateur s'est opposé au traitement.
  • Droit à la portabilité des données : Dans le cas où le traitement est effectué par des moyens automatisés, l'utilisateur aura le droit de recevoir du responsable du traitement ses données personnelles dans un format structuré, d'usage courant et de lecture mécanique, et de les transmettre à un autre responsable du traitement. Chaque fois que cela est techniquement possible, le responsable du traitement transmettra les données directement à cet autre responsable du traitement.
  • Droit d'opposition : L'utilisateur a le droit de ne pas effectuer le traitement de ses données personnelles ou d'arrêter le traitement de celles-ci en Restaurant Cal Padri.
  • Droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage : L'Utilisateur a le droit de ne pas faire l'objet d'une décision individualisée basée uniquement sur le traitement automatisé de ses données personnelles, y compris l'élaboration de profils, existant à moins que la législation en vigueur n'en dispose autrement.

Ainsi, l'Utilisateur peut exercer ses droits par une communication écrite adressée au Responsable du traitement avec la référence « RGPD-https://restaurantcalpadri.com", En précisant:

  • Nom, prénoms de l'Utilisateur et copie du DNI. Dans les cas où la représentation est admise, il sera également nécessaire l'identification par le même moyen de la personne qui représente l'Utilisateur, ainsi que le document accréditant la représentation. La photocopie du DNI peut être remplacée par tout autre moyen juridiquement valable prouvant l'identité.
  • Demande avec les raisons spécifiques de la demande ou des informations à accéder.
  • Adresse à des fins de notification.
  • Date et signature du demandeur.
  • Tout document qui accrédite la demande que vous faites.

Cette candidature et tout autre document joint peuvent être envoyés à l'adresse et/ou email suivants :

Adresse postale: C / De l'Ebre, 24 - 08818 Olivella, Barcelone

E-mail: [email protected]

Liens vers des sites Web tiers

Le site Web peut inclure des hyperliens ou des liens permettant d'accéder à des sites Web de tiers autres que Restaurant Cal Padri, et ne sont donc pas exploités par Restaurant Cal Padri. Les propriétaires de ces sites Web auront leurs propres politiques de protection des données, étant eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et de leurs propres pratiques de confidentialité.

Réclamations auprès de l'autorité de surveillance

Dans le cas où l'Utilisateur estimerait qu'il existe un problème ou une violation de la réglementation en vigueur dans la manière dont ses données personnelles sont traitées, il aura le droit à une protection juridictionnelle effective et à introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle, notamment , dans l'État où il a sa résidence habituelle, son lieu de travail ou le lieu de l'infraction alléguée. Dans le cas de l'Espagne, l'autorité de contrôle est l'Agence espagnole de protection des données (http://www.agpd.es).

II. ACCEPTATION ET MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Il est nécessaire que l'utilisateur ait lu et respecte les conditions sur la protection des données personnelles contenues dans la présente politique de confidentialité, ainsi qu'il accepte le traitement de ses données personnelles afin que le responsable du traitement puisse procéder au même dans le formulaire , dans les délais et aux fins indiqués. L'utilisation du site Web impliquera l'acceptation de sa politique de confidentialité.

Restaurant Cal Padri se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité, selon ses propres critères, ou motivée par un changement législatif, jurisprudentiel ou doctrinal de l'Agence espagnole de protection des données. Les modifications ou mises à jour de cette politique de confidentialité ne seront pas explicitement notifiées à l'utilisateur. Il est recommandé à l'Utilisateur de consulter périodiquement cette page pour être au courant des dernières modifications ou mises à jour.

Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour se conformer au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données ( RGPD) et la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques.

Le document de politique de confidentialité de ce site Web a été créé en utilisant le modèle de politique de confidentialité en ligne le 01/07/2021.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience Web.

Faire un Réservation.

Vous pouvez effectuer une réservation en ligne. Nous vous répondrons dès que possible.

Contact

Adresse e-mail

carrières

Téléphoner

+34 617 282 722

    Explorer
    Déplacer & #039; t